Jahresabschlussfeier

Die Jahresabschlussfeier der Sektion fand nach längerer Zeit wieder im Dobel statt. Das Programm wurde durch die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft durch den Vorsitzenden Joachim Rapp eingeleitet.

Für 25-jährige Mitgliedschaft wurden Thomas Forbriger, Siegfried Morath, Lisa und Walter Breithaupt, für 40-jährige Mitgliedschaft Rolf Wein, Gertrud und Christian Marschner und für 50-jährige Mitgliedschaft Werner Heinzelmann mit einem Geschenk geehrt (von links nach rechts).

Der weitere Teil des Abend wurde kurzweilig durch ein Skilied (schwäbisch und in der internationalen Version), Tischbouldern, Geo-Caching mit LVS-Geräten, ein Bilderquiz und Berichten abgerundet. Natürlich fehlte der Niklaus auch nicht mit seinen ermahnenden Worten.