Noch freie Plätze!!!

Es gibt noch ein paar freie Plätze auf unserer Ausfahrt zur Tilisunahütte ins Rätikon vom 01.-05.08.2021. Wer also Lust und noch ein paar Tage Urlaub zu verplanen hat, sollte sich schnell bei Andreas Heim (andreas [dot] heim [at] alpenverein-freudenstadt [dot] de) oder Lars Franze (lars [dot] franze [at] alpenverein-freudenstadt [dot] de) anmelden.

Mit einem Mix aus Klettern und Klettersteiggehen, entsprechend dem Erfahrungsstand und Wünschen der Teilnehmer, wollen wir ein paar Tage rund um die Tilisunahütte verbringen. Die umliegenden Klettergärten Gruoben oder Partnunsee mit teilweise Mehrseillängen bieten fantastische Kletterei an bestem, wasserzerfressenem Fels in moderaten bis höheren Schwierigkeiten. Außerdem können von der Hütte aus etliche Klettersteigtouren gut gemacht werden, unter anderem auf so bekannten Klettersteigen wie dem Gauablick- oder dem Sulzfluhklettersteig.