Vereinsraum “Alpintreff”

Unser Vereinsraum “Alpintreff” befindet sich an der Rückseite der Theodor-Gerhardt-Schule im Untergeschoss. Parkmöglichkeiten gibt s auf den Parkplätzen P3 und P4 des Panoramabades.

Im Vereinsraum treffen sich Mitglieder donnerstags ab ca.20.30 Uhr zu Tourenbesprechungen, zum Erfahrungsaustausch oder zum gemütlichen Beisammensein.

alt

Im Vereinsraum können sich Mitglieder der Sektion, ebenfalls donnerstags, im “ Alpintreff ” Bücher, Karten und Ausrüstungsgegenstände ausleihen. Außerdem wird der Raum für die regelmäßigen Gruppenstunden der Jugendgruppen genutzt.

Die Lage des Alpintreffs ist aus der Anfahrtsskizze ersichtlich. Das Hybridbild von Google kann auch zur Routenberechnung genutzt werden. GPS Koordinaten: N48.47323 E8.41215 (WGS 84).

Ansprechpartner für die Donnerstagsrunde sind
Udo Imme, Telefon: 07441-2813 und