Relevante Treffer

Rund um Davos

Wir übernachten im Hotel Kessler in Kulm

Inhalte

“Biken soweit das Auge reicht und noch ein bisschen weiter: 700 Kilometer Biketrails das findet man nur in Davos / Klosters mit dem Prättigau zählt die Region zu den attraktivsten Bike-Destinationen Graubündens. Und diese Kilometer sorgen für ordentlichen Flow.” So bewirbt Davos & Klosters Ihr Bike Konzept, wir werden uns an allen Tagen in dem Hochalpinen Gelände bewegen. Grundsätzlich haben wir die Möglichkeit verschiedene Touren, durch die Gästekarte, in Verbindung mit den Bergbahnen zu planen.

Wir werden täglich von unserem Hotel zu Tagestouren starten, mit einem entsprechendem Lunchpaket, abends erhalten wir dann im Hotel unser Abendessen entsprechend der gebuchten Halbpension. Wir haben die Möglichkeit Minidoppelzimmer für ca. 360 E / Person, Doppelzimmer nur sehr begrenzt verfügbar für 420 E/Person oder Einzelzimmer für 480 E/Person inkl. Gästekarte/Lunchpaket und Halbpension zu buchen. Die Preise können sich durch den Wechselkurs noch verändern.

Voraussetzung

Ab 18 Jahren, gute Kondition 1500 hm/täglich sollten möglich sein, Trail Erfahrung, möglichst Fully und die Teilnahme an unserer Testausfahrt im März

Anspruchsvoll / schwierig S2 / teilweise S3

bis 09. April 2022

mind. 6, max. 12

Anzahlung 250€ fällig bei Anmeldung, Restbetrag Vorort

Kontakt / Organisation

Arnd Heinzelmann

Anreise auf eigene Regie

Plaisirklettern im Maggiatal

Campingplatz Piccolo Paradiso, https://www.camping-piccoloparadiso.com

Inhalte

Klettern in eingenständigen Seilschaften an den Gneisplatten des Maggiatals. Selbstständige Organisation von Anreise und Verpflegung.

Sicherungstechnik in Mehrseillängenrouten

bis 31. März 2022

Organisation / Kontakt

Waltraud und Bernhard Gebert
E-Mail: info [at] alpenverein-freudenstadt [dot] de

Oliver Mohrlok
Tel.: 07455 4319654
E-Mail: oliver [dot] mohrlok [at] alpenverein-freudenstadt [dot] de

Einsteigerkurs Rissklettern

Orgelfelsenhaus

Inhalte

Einführung in Klemmtechniken zum Klettern von Rissen und Kaminen. Mobile Sicherungsmittel.

Bedienung Sicherungsgerät

bis 01. Februar 2022